如何通过中币App的Zillion云算力矿池挖矿FileCoin(FIL币)

最近在研究投资理财,把自己的资产分成几部分,根据自己的风险等级以及持有的闲置资金来判断自己是否可以投入更多金钱至理财中去。

filecoin
FileCoin云算力挖矿

一、个人对理财的分类级别
1、储蓄:如银行定期、活期存款,支付宝的余额、余额宝等等,其收益一般是非常稳定的,大概在年化收益1-3%;
2、基金:是指基金公司把很多投资者的资金集中到一起,投资股票或债券市场,共同承担风险、分享收益。基金有偏股型,指数型,债基等多种类型,选择哪种基金,主要看自己的抗风险能力有多强,实在不懂就选择优秀的基金经理,尤其是经历过牛熊风格轮换的基金经理。根据持有时间判断,日收益一般正负值0-10%,年化收益甚至可能会达到100%或更多;
3、股票:是上市公司发行的一种有价证券,你可以用证券账户直接买入和卖出股票,日收益一般正负值0-10%-20%,年化收益就要看人、看消息,看天、看运气了;
4、数字货币:如BTC(比特币)、ETH(以太坊)、FIL(FileCoin)等的虚拟货币,其中较大的中文交易所,如:火币、币安、OKEx,甚至中币。数字货币的日收益可能没有上下限,想象空间很大,风险也很大;
5、其他:如房产等大额长期投资。
注:本文所述的数字货币,不含中国人民银行发行的DCEP央行数字货币(Digital Currency Electronic Payment,意为应用于电子支付的数字货币)。

二、关于币圈交易所
1、火币网:火币网作为中国最早成立也是中国最大的比特币交易平台,毫无疑问是国内排名第一的比特币交易平台。手续费较高:0.20%(可以通过VIP服务降低手续费),优势:中国早期的虚拟币交易平台,拥有国内一流的专业团队,目前币圈用户“最多'的交易所,在国内相对安全可靠;
2、OKex:创始人兼CEO是徐明星,当年OKex叫OKcoin,是目前币圈大户最多的交易所,OKex还曾出现过交易回滚事件,因此形象有所影响。
3、币安网:创始人赵长鹏和何一均来自OK,夫妻店币安,与OK的竞争也是很厉害,手续费较低:0.10%(可以通过VIP服务降低手续费)。
4、中币网:成立时间是2013年,和火币、OKEx都是同年的平台,安全还是安全的,口碑也还可以,但就是上不到第一线交易平台,与火币、币安、OKEx略有差距。

总体来看,如果是现金入金买币,去火币比较好;如果是喜欢合约,可以考虑去OKEx玩;如果是喜欢新币种新玩法,则会选择币安;如果想租用FileCoin的云算力挖矿,可以考虑中币的Zillion矿池。

参考资料:关于IPFS(星际文件系统)和FileCoin(FIL)的介绍

三、如何下载和注册中币app

1、复制如下任一超链接至浏览器打开:[需要翻墙]

https://www.zbex.club/cn/register?ref=9823kqdl

https://www.zb.land/cn/register?ref=8173cugb

(苹果手机下载时,需要有非大陆的Apple ID或通过TestFlight下载);
2、注册时输入app邀请码:9823kqdl 或 8173cugb
目前中币app最新版本号为:5.5.2【截止2021.05.21】

四、中币app认证与入金
1、实名认证:点击屏幕左上方的菜单按钮,然后点击:实名认证,然后按需要输入大陆身份证,拍照进行认证。
2、充值入金:点击屏幕左上方的菜单按钮,然后点击:充币,选择RMB,快捷购买QC或USDT;
说明:
1)QC,全称为Qcash,是基于量子链智能合约的数字货币,由Qcash基金会发行的独立数字货币。其价格为0.15美元(1RMB)。
2)USDT是泰达币的简称,是Tether公司推出的基于稳定价值货币美元(USD)的代币Tether USD(下称USDT),1USDT=1美元,用户可以随时使用USDT与USD进行1:1兑换。Tether 公司严格遵守1:1的准备金保证,即每发行1个 USDT 代币,其银行账户都会有1美元的资金保障。用户可以在Tether 平台进行资金查询,以保障透明度。

五、租用zillion矿池云算力挖矿FIL【预期收益率400%,耗时约545天】推荐码:pxja0w
1、先充值入金,并兑换530或以上数量的USDT;
2、点击中币App屏幕正中央下方的按钮:“ZAPP”,并点击:FileCoin现货云算力,输入购买份数,填写推荐码:pxja0w,以99折价格购买1T的云算力,参与挖矿。

挖矿收益发放:按照Filecoin官方规则,目前每日挖矿产出的25%立即释放、75%分180天线性释放(即每日释放1/180)。Zillilon矿池完全按照官方释放标准执行,如官方规则有更新,Zillion矿池会及时更新释放规则。按照当前Filecoin官方释放规则,本合约挖矿周期为365天,而产出完全释放为365+180天,共计545天。
【FileCoin官网 https://filecoin.io/
【FileCoin全网算力浏览器 https://filfox.info/zh

附1:火币下载推荐

1)点击任一超链接注册下载:

https://www.huobi.ms/zh-cn/topic/invited/?invite_code=7uta7

https://www.huobi.pe/zh-cn/topic/invited/?invite_code=7uta7
2)注册时输入app邀请码:7uta7
目前火币app最新版本号为:6.0.8【截止2021.05.21】

附2:交易所卖币存在的一个风险
我们作为卖方,参与卖币交易,当人民币转到银行卡或支付宝等收款渠道时,如存在买方资金风险,会导致警方误认为此银行卡或支付宝参与洗钱,因此要特别注意交易的买方资质。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

返回主页看更多
打赏博主 支付宝 扫码打赏