其实,我也不知道为什么又来了兴致

有点莫名其妙的感觉,突然就又一次的建立了博客,好像上一次的z-blog我还备份在了某处,许久不再浏览。

那是2009到2010年,日志也定期的更新,有转载的,有自己写的日记,分享自己喜欢的内容,那时候也曾经想过要把Z-blog转换成wordpress,不过既嫌麻烦,又觉得舍不得。

再后来挂上了时未寒《山河》连载,这里真要对时大说声抱歉,不知道有没有影响到您的收入...因为《山河》的原因,博客流量大涨,百度关键字排名也很不错,甚至那一段时间我还挂上了谷歌广告,可惜的是,因为自己情不自禁的去点击了广告,最后谷歌什么也没给我结算...

博客里面写自己的生活、感想,转发自己关注领域的文章,其实我定位很不准,既把博客定位成自己的小领地,又想把它发扬光大,矛盾的很。于是最终我放弃了,貌似,放弃的理由是我恋爱了,没那么多时间。

现在,我从南京来到昆山。

南京上学4年,工作3年,然后就那么离开了,为了以后的生活,有了新的方向。

又因为接触到的是这个领域的东西,所以我突然想把这样的博客建立起来。

博客一开始架设在SAE,2014年转到了阿里云。

也许有一天,这个博客又是一个美好的回忆。

不一定有太多的时间原创,但我也不会在这里放垃圾信息。

写给自己看,写给不知道即将到来的你是谁看。

感觉现在没有以前那么能写了,断断续续憋了点文字,少的可怜。

就这样吧,这也算我在这里的第一篇“原创”。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

返回主页看更多
打赏博主 支付宝 扫码打赏