凭什么生活让人迷茫

又是一个周末,早起,去见了位客户,一家企业的老板,却还在周末上课学习。因此特别感慨,又忍不住想来小博客吐槽吐槽。

有时候我甚至会搞不懂自己,明明工作特别愿意努力,却总是感觉给自己的压力还不够,但是又会偷偷的去偷懒......每每此时,总会想起自己曾经历过的一段黑暗却又决定未来人生的成长......

压力总是能逼迫自己成长,我一直觉得自己现在成长速度过慢,压力一旦过小,偶尔的偷偷放松一下,脑袋就会不灵光,所以我又开始决定从外部给自己施加点压力。

比如工作,一直确保自己每天提前30-60分钟到公司,收拾干净,可以看会儿书,准备一下进入工作状态。

比如生活,之前每天要求自己80个俯卧撑,现在想想不太标准,下载个app准备每天跟着练习腰腹肌、人鱼线,抽空下班早就出去溜达溜达跑几圈。

关于读书,每天晚上睡前阅读,早上上班前阅读,没时间旅行时,一定要好好学习,在精神上充实自己。

关于厨艺,打理好厨房之后,每天给自己准备早餐,周末给自己准备丰盛的午餐,练习旧菜色,外加学习新菜色,给未来的自己和家人准备好一个幸福的起点。

最后,关于爱情。其实作为男生,当真正开始对一个女生心动时,总会在心里默默升起责任二字。要想对一个人负责,却又会担心自己不够优秀,不能给她足够的好。不喜欢时可能浑然不用在意,可是一旦喜欢上的话,偏偏会缩手缩脚、畏首畏尾......

朋友有次电话来说打探敌情,说所有的未婚男女都是他的敌人,心里明明很感激朋友,却也生怕自己误了别人的好心。

所以,工作可以努力,生活可以加油,只有爱情,特别迷茫.......

13 条评论

  1. 生活不易,且行且珍惜,但话又说回来了,人生就那么短短几十年,今天不努力,明天不改变,后天你就基本成了怨妇了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

返回主页看更多
打赏博主 支付宝 扫码打赏