甜蜜幸福与恐惧噩梦

天使与恶魔

我一直很期待幸福,我认为那是一种感觉,是开心、快乐,是陪伴,甚至是购物与美食。我想着,能陪着她,看到她开心、快乐,那就是全世界最美最幸福的事。

我想努力去实现自己想要的,去实现自己承诺的。可我大概也只是一个“人”,我害怕孤独,所以我想着是不是会有双向的奔赴,我们可以认真努力的一起携手前行,再也不用逃避、再也不会放弃

也许有人一辈子只要自己一个人过就行,但我,应该不行。得到过,失去过,我自己知道自己心里有多害怕再这样。

我空出的大把时间,本就是准备等待甜蜜与幸福,哪里会想到,结果却是恐惧的噩梦。

在梦里,是那样一个很深很深的夜。我爱的她,在车里等我,我去拿准备好的食物和饮料,但是我好像迷失了,走进一片荒芜,旁边有人告诉我这边很危险,我慌乱的后撤,却依然觉得身体开始不受控制,接着我看到了那幅恐惧的画面:一个如同恶魔鬼怪一样的庞然大物。在它面前,我是那么渺小,于是下一秒我就变成了无数尘埃。可是尘埃还在想,她在等我呢,可我不见了,怎么办啊...

我很害怕会失去,却也知道握的太紧,会流失的更快。可我就是这样的性格,我在乎的,我会用尽全力,我不在乎的,我懒得去看一眼,我就是这样的人,叫我如何去改?我无意做渣男,我只求能有一人一生相爱相伴。

在未来,我应该,会学习着,稍微放松一点自己,不要让自己太过用尽全力,也不要让“她”再受伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

返回主页看更多
打赏博主 支付宝 扫码打赏