《青楼》剧本杀初次体验,欢乐至极!(注:微量剧透)

剧本名:青楼

时长:4h左右

人数:7人(3女4男)

简介:新手第一本,角色为白斋子,其实觉得挺好玩的,唯一不满意的是,最后阵营明确,杀剩下3个好人的时候,我们想结束,结果DM硬让随便刀死一个人。拉跨了...

青楼地图
长安城地图

个人是非常喜欢白斋子的本,白斋子是江南第一才子,爱作诗,而他的妻子,是江南第一才女“董小婉”,擅长画画。白斋子虽然是采花贼之子,母亲也很早弃他不顾,但此人本心还是很好的,对感情也是忠贞,因为眼睛看不见,故而再也不吟诗,与妻子隐居于长安,心情也变得低落。

这个时候,就要狠狠的夸赞一下他的妻子:董小婉,在白斋子失明失忆的时候,她依然不离不弃,为白斋子去找到御医开方,自己则跑去城外挖草药,大半夜回来给白斋子上药,为了感谢莫老爷给介绍御医,大晚上去给快不行的莫老爷画壁画用于莫府寻亲。

而白斋子因为受人误导,以为董小婉动了其他心思,他心里既不舍又不忿,既希望董小婉能有更好的归宿,又对此有所不满,毕竟白斋子从小就很坎坷,从小就母不疼、父不爱,4岁开始独自流浪,直到10岁才被书斋先生收留,教他读书,读成才子,游历江南时遇到心仪之人。

随着剧情的深入,白斋子才发现,董小婉对他何其好,偏偏他眼睛好了之后,还离家出走,想去查查董小婉去莫府到底做了什么,而此时的董小婉回家看不到白斋子之时,她满心的全是担心与担忧。

所以董小婉是那么的好,白斋子得此一人,此生足矣啊!

可惜的是,董小婉在莫府被莫寒XX未遂,白斋子想去救她,却和董小婉双双被某人迷晕,某人动手杀了莫寒,董小婉先醒来时,以为丈夫为了自己杀了莫寒,而古时的女性,最重清白,于是拿起匕首自尽,等白斋子醒来,却是从此失去了心爱之人。

白斋子,你何其幸运,白斋子,你又何其不幸!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

*

返回主页看更多
打赏博主 支付宝 扫码打赏