这个忙碌又悠闲的夏季

今年的夏季很热,新的公司每天配发冷饮,防暑降温,让人心里很舒服。

一周五天的工作日之外,这个夏季有不少兴趣可以发挥,且听我一一道来:

首当其冲的是三国杀,在昆山,已经不记得具体是哪天开始,学会了面杀,近两个月基本上一个月能杀个3-4次,也接近每周一次了。

牌买了好几副,珍藏版的、国战的,每副都配了拍套和铁盒,算算为了这项爱好,花费也有七八百元之多了。

其次是乒乓球,上个月来了兴致,买了一对乒乓球拍,红双喜4星拍两只,直拍横拍各一只。弹力十足,真的是从来没用过这么好的球拍,一个弧线球发过去,很难接到,我自己也是因为接球技术落下来太多了。

每次约上同事去打上1个小时,浑身出汗,夏季,出汗也是个舒服活。

接着就是游泳了,六月底去桃花岛旅游的时候还一点点不会游泳,也没有下海。回来后先是去了图书馆隔壁的游泳馆学习了一次,再接着又去体育馆学了一次,现在是蛙泳、仰泳会游,但是还不太熟练,坑爹的是一直不会换气。后来又去了体育馆游了几次,自由泳摆腿也学会,继续存在的还是换气问题。

这个燥热的夏季也去了4-5次游泳馆,基本上算是会游泳,当然,仅限游泳馆,让我去河里、湖里,我还真没有练到一口气憋住游一圈的地步,换气是个大问题。

魔兽争霸3冰封王座我为什么留到最后才说呢?

那真是大学时候的爱好了,上班这几年来,基本就没怎么碰,某回和三国杀友聊到,于是这两周每周末都能1V1玩个两局,当然,技术是菜的不行,失误繁多...

想当年,大学时期我是那么的没钱,但依然攒下来一些钱,专门买了玩魔兽的装备:

一只Razer DeathAdder 炼狱蝰蛇鼠标(升级版3500DPI),当年还是350元一只,现在降到245元左右了;

一张Razer Mantis螳螂操控王鼠标垫,当年120元,现在95元差不多;

结果是他们已经在家躺了很久了,因为我的本本没办法完全的发挥他们的威力...

某一天,我妈翻出那张鼠标垫,把它当作地垫放在了我的床边...

平均下来这四项活动,每周也有两到四项要进行,所以,这个夏季,是忙碌又悠闲呀!

1 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

返回主页看更多
打赏博主 支付宝 扫码打赏